주식회사 향아식품 주요 연혁
HYANG A FOOD INC.
Factory History
1988 - 청산식품 설립
개인사업자 [해조류 가공 및 유통업 ]
2008 - (주) 향아식품 설립
법인사업자 전환
2009 - 수산물 지리적 표시 등록
2010 - 수산물 (수산특산물 ) 품질인증 획득
2011 - 품질경영시스템(QMS) ISO 9001:2008 인증획득. ( ANAB )
환경경영시스템(EMS) ISO 14001:2008 인증획득 ( ANAB )
유망중소기업 지정
경영혁신 중소기업 인증
기업부설연구소 설립
2013 - 향아식품 제2공장 확장 및 간편식 HMR 제품 생산 및 판매
2014 - HACCP 인증 ( 장류 , 냉장국 )
2015 - 제 3공장 확장
본사 사무실 이전
2016 - 채소류 장아찌 및 해조류 장아찌 생산
2018 - 제 2공장 라인 볶은미역, 컬 미역 생산
대한민국
해조류
가공의 모든 것
청정해역 완도
향아식품
NO.1
해조류 전문기업
정직한 기업
친절한 기업
성실한 기업
향아식품
바른음식
건강한 해조류 생활
향아식품과 함께
즐겨보세요
대한민국 해조류
가공의 모든 것
청정해역 완도
향아식품
NO.1
헤조류 전문기업
정직한 기업
친절한 기업
성실한 기업
향아식품
바른음식
건강한 해조류 생활
향아식품과 함께
미역
다시마
톳
볶은미역
저염미역
돌자반
김자반
사각 다시마
미역 분말
다시마 분말
미역 줄기
염장 미역
해조류
가공
제품개발
해조류가공
해외수출
OEM
PB상품개발
미역
다시마
톳
볶은미역
저염미역
돌자반
김자반
사각 다시마
미역 분말
다시마 분말
미역 줄기
염장 미역
해조류
가공
제품개발
신제품 개발
OEM
대량 생산
B2B
B2C
Import
Export
Custom product
Professional
Seaweed
product
Manufacture
HYANGA FOOD INC.
신제품 개발
OEM
대량 생산
B2B
B2C
Import
Export
Custom product
Professional
Seaweed
product
Manufacture
HYANGA FOOD INC.