주식회사 향아식품 주요 연혁


HYANG A FOOD INC.

Factory History




1988 - 청산식품 설립

              개인사업자  [해조류 가공 및 유통업 ]


2008 - (주) 향아식품 설립 

               법인사업자 전환


2009 - 수산물 지리적 표시 등록


2010 - 수산물 (수산특산물 ) 품질인증 획득

              

2011 - 품질경영시스템(QMS)  ISO 9001:2008 인증획득. ( ANAB )

             환경경영시스템(EMS)  ISO 14001:2008 인증획득 ( ANAB )

             유망중소기업 지정

             경영혁신 중소기업 인증

             기업부설연구소 설립


2013 - 향아식품 제2공장 확장 및 간편식 HMR 제품 생산 및 판매 


2014 - HACCP 인증 ( 장류 , 냉장국 )


2015 - 제 3공장 확장 

             본사 사무실 이전


2016 - 채소류 장아찌 및 해조류 장아찌 생산 


2018 - 제 2공장 라인  볶은미역, 컬 미역 생산



에서 채취한 건강한 해조류를
철저한 품질관리로 정직하게 가공하는
해조류 전문기업 향아식품 입니다



1988 - 청산식품 설립

              개인사업자  [해조류 가공 및 유통업 ]


2008 - (주) 향아식품 설립 

               법인사업자 전환


2009 - 수산물 지리적 표시 등록


2010 - 수산물 (수산특산물 ) 품질인증 획득

              

2011 - 품질경영시스템(QMS)  ISO 9001:2008 인증획득. ( ANAB )

             환경경영시스템(EMS)  ISO 14001:2008 인증획득 ( ANAB )

             유망중소기업 지정

             경영혁신 중소기업 인증

             기업부설연구소 설립


2013 - 향아식품 제2공장 확장 및 간편식 HMR 제품 생산 및 판매 


2014 - HACCP 인증 ( 장류 , 냉장국 )


2015 - 제 3공장 확장 

             본사 사무실 이전


2016 - 채소류 장아찌 및 해조류 장아찌 생산 


2018 - 제 2공장 라인  볶은미역, 컬 미역 생산